Home Ricette Secondi piatti Salmone in crosta al basilico, un secondo croccante e gustoso da fare al volo

Salmone in crosta al basilico, un secondo croccante e gustoso da fare al volo

Bastano appena venti minuti per preparare questo delizioso secondo di pesce: provate la ricetta del salmone in crosta al basilico.

di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

  • 20
  • 460 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Salmone in crosta al basilico

  1. Riducete il pane in briciole, anche grossolane, e insaporitele con il formaggio, il basilico tritato, i pinoli e l’aglio. Salate e inumidite con un po’ di olio.

  2. Sistemate le baffe di salmone sulla teglia del forno, salate, pepate e ricoprite con l’impasto di pane e formaggio, facendo aderire bene sulla superficie del pesce.

  3. Cuocete in forno già caldo a 180-200 °C per circa 15 minuti.

Servite il salmone in crosta al basilico con insalatina di spinaci e pomodorini.