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Salmone in crosta di mandorle con fili di patate, un secondo veloce e raffinato

Un secondo piatto di pesce veloce ma raffinato: ecco la ricetta del salmone in crosta di mandorle, accompagnato da polpa di papaia e fili di patate.

di Luisanna Messeri • Pubblicato 29 Luglio 2016 Aggiornato 29 Maggio 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salmone in crosta di mandorle con patate

  1. Iniziate frullando e filtrando la polpa di papaia. Tagliate le mandorle a lamelle e le patate a filini.

  2. Saltate in padella i filini di patate crude con olio, polvere di zenzero e menta tritata.

  3. Oleate il filetto di salmone e passatelo in una ciotola con le mandorle. Infornatelo per 8-10 minuti a 180 °C.

  4. Incorporate un cucchiaino di polpa di papaia alla maionese e mescolate.

  5. Sfornate il salmone e impiattatelo con i filini di patate disposti a boccolo. Accompagnatelo con la crema di papaia, la maionese arricchita e i crostini di pane.

Prima di servire il vostro salmone in crosta, completate il piatto con un filo d’olio e un po’ di prezzemolo tritato.