- SPECIALI
- Ricette Bimby
- Ricette Estive
Bimby: bocconcini di salmone con insalata di mango
21 Giugno 2015
Preparazione Bocconcini di salmone con insalata di mango
- Versate l'acqua all'interno del boccale del bimby e chiudete il coperchio. Tagliate a bocconcini i tranci di salmone e sistemateli nel vassoio del Varoma ricoperto di carta forno, salate leggermente e posizionate il vassoio sopra il coperchio. Cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 2.
- Pulite l'insalata, tagliatela a pezzi e mettetela in un recipiente. Pulite i manghi togliendo il nocciolo e tagliateli a listarelle e aggiungeteli all'insalata.
- Condite l'insalata con l'olio, un pizzico di sale e il succo di limone e mescolate.
Quando il salmone è ben cotto, adagiatelo sull'insalata e aggiungete le foglie di aneto e servite
Variante Bocconcini di salmone con insalata di mango
Potete sostituire le foglie di aneto con il prezzemolo tritato e potete aggiungere all'insalata della frutta secca, come pinoli o mandorle, e un avocado tagliato a cubetti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.