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Salmone zenzero e ribes: antipasto di pesce

il salmone zenzero e ribes è un antipasto perfetto per le Feste: ecco come si realizza in pochi semplici passi.

Ingredienti per 4 persone

  • 20
  • 240 cal x 100g
  • media
di Maria De La Paz

Preparazione Salmone zenzero e ribes

  1. Una volta eseguito l‘abbattimento del salmone, scongelatelo e tagliatelo a fette sottili. Spremete i limoni e stendete le fette di salmone in un vassoio, poi coprite con il succo di limone e lo zenzero grattugiato. Lascate marinare il pesce per qualche ora, a nostro piacimento.

  2. Scolate dal succo di limone le fettine di salmone e ponetele sulla spianatoia, poi battetele delicatamente con il coltello fino a ridurle in una fine tartare. Coppate sui piattini da aperitivo, oppure su un vassoio da portata, aggiungendo l’olio, il sale, il pepe, i ribes e le foglie di prezzemolo tritato. Aggiungete lo zenzero tritato, se gradito. Servate il salmone freddo o a temperatura ambiente.