Home Ricette Preparazioni di base Salsa acciughe e worcester per insalata da fare con il bimby

Salsa acciughe e worcester per insalata da fare con il bimby

La salsa con pasta di acciughe e salsa worcestershire per condire l’insalata, è ricca e saporita e semplice da preparare con il bimby in poco tempo.

di community di Agrodolce • Pubblicato 19 Settembre 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 825 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salsa acciughe e worcester per insalata con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, inserite il cestello e adagiate 2 uova, cuocete 14 minuti Temp Varoma Vel 1. Eliminate l’acqua di cottura delle uova e inserite i due tuorli sodi e tritate 5 secondi Vel 4.

  2. Aggiungete 5 g di aceto balsamico, 10 g di succo di limone, 10 g di salsa Worcester, 10 g di pasta di acciughe ed emulsionate 1 minuto Vel 4. Unite 80 g di olio extravergine di oliva e emulsionate di nuovo 1 minuto Vel 6.

Condite l’insalata e servite subito.