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Salsa per asparagi: variante con il bimby

La salsa per asparagi è preparata con uova, aceto, senape e erba cipollina è leggera, facile e veloce da preparare con il bimby; la ricetta in poche mosse.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Febbraio 2015 Aggiornato 23 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 26 min
  • Calorie 101 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salsa per asparagi con il bimby

  1. Versate 150 g di acqua nel boccale del bimby, inserite il cestello, adagiate dentro 3 uova intere e cuocete per 17 minuti 100°C Vel 1. Tirate fuori le uova dal cestello e lasciatele raffreddare.

  2. Una volta fredde, tagliate a metà le uova e privatele del tuorlo.

  3. Nel boccale pulito e asciutto mettete i tuorli, 10 g di aceto di vino bianco, 5 g di senape e un pizzico di sale e tritate 3 secondi Vel 3. Unite gli albumi e tritate di nuovo 5 secondi Vel 3.

  4. Pesate in un bicchiere posto sul coperchio 100 g di olio extravergine di oliva e con le lame in movimento versatelo sul coperchio e lavorate 1 minuto Vel 5 con il misurino inserito capovolto.

  5. Trasferite in una salsiera e, prima di portare in tavola, cospargete la salsa con erba cipollina sminuzzata.

Servite con gli asparagi.