Bimby: ecco la salsiccia di carne bianca con peperoni
La salsiccia di carne bianca con contorno di peperoni è un ottimo secondo piatto che piace a tutti e ideale per ogni occasione: la ricetta con il bimby.
Preparazione Salsiccia di carne bianca con peperoni con il bimby
-
Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, posizionate il Varoma, ricoprite la campana con carta forno e distribuite al suo interno 300 g di peperoni rossi e gialli e cuocete 35 minuti Temp Varoma Vel 1.
-
Senza eliminare la carta forno dal Varoma, mettete i peperoni in un sacchetto per alimenti chiuso e aspettate che si raffreddino 20 minuti circa spellateli e privateli dei semi.
-
Mantenendo la stessa acqua di cottura e la carta forno, inserite nel Varoma 2 spicchi di aglio interi, 400 g di salsiccia di pollo e tacchino, i peperoni a pezzi, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe nero, 20 g di olio extravergine di oliva e gli aghi di un rametto di rosmarino e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
-
Lasciate 5 minuti nel Varoma chiuso con il Bimby spento e tagliate la salsiccia a pezzi.
Servite la salsiccia con i peperoni caldi.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, contorno, economiche, erbe, secondi piatti, secondi piatti carne inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Erbe Aromatiche, Ricette Bimby, Secondi piatti di carne.