Home Ricette Secondi piatti Bimby: ecco la salsiccia di carne bianca con peperoni

Bimby: ecco la salsiccia di carne bianca con peperoni

La salsiccia di carne bianca con contorno di peperoni è un ottimo secondo piatto che piace a tutti e ideale per ogni occasione: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 19 Agosto 2015 Aggiornato 22 Novembre 2022

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 60 min
  • Tempo di riposo 20 min
  • Calorie 256 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salsiccia di carne bianca con peperoni con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, posizionate il Varoma, ricoprite la campana con carta forno e distribuite al suo interno 300 g di peperoni rossi e gialli e cuocete 35 minuti Temp Varoma Vel 1.

  2. Senza eliminare la carta forno dal Varoma, mettete i peperoni in un sacchetto per alimenti chiuso e aspettate che si raffreddino 20 minuti circa spellateli e privateli dei semi.

  3. Mantenendo la stessa acqua di cottura e la carta forno, inserite nel Varoma 2 spicchi di aglio interi, 400 g di salsiccia di pollo e tacchino, i peperoni a pezzi, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe nero, 20 g di olio extravergine di oliva e gli aghi di un rametto di rosmarino e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1.

  4. Lasciate 5 minuti nel Varoma chiuso con il Bimby spento e tagliate la salsiccia a pezzi.

Servite la salsiccia con i peperoni caldi.