Sarde con olive, pomodorini, limone e aromi al bimby

17 Luglio 2014
di community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Sarde con olive, pomodorini, limone e aromi al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale la buccia di limone bio e tritate  7 Secondi Vel. 6. Togliete il trito dal Bimby e tenetelo da parte.
  2. Senza lavare il boccale, versate all’interno l’acqua e chiudete il coperchio. Sistemate le sarde nel Varoma, precedentemente rivestito di carta forno bagnata e strizzata.
  3. Aggiungete  i pomodorini tagliati a metà, le olive nere, le olive verdi, cospargete con un poco di sale e di pepe e irrorate il tutto con un filo d’olio. Posizioniate il Varoma sul coperchio e cuocete 35 Minuti Temp. Varoma Vel. 2.
  4. Finita la cottura, mettete le sarde in un vassoio e aggiungete i pomodorini e le olive
  5. Cospargete la preparazione con il timo secco, l’origano, la buccia di limone tritata e servite subito

Variante Sarde con olive, pomodorini, limone e aromi al bimby

Per rendere ancora più appetitosa la ricetta, tritate nel boccale uno spicchio di aglio e un mazzetto di prezzemolo; 6 Secondi Vel. 5. Aggiungete 20 g di olio e rosolate 3 Minuti. 100°C Vel. 1. Versate l’acqua, regolate di sale e procedete come da ricetta. Utilizzate, quindi, il liquido di cottura del boccale per bagnare le sarde nel vassoio.