Home Ricette Antipasti Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi

Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi

Le Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi sono una ricetta ideale per chi ama il sapore del pesce

di Natale Giunta

Ingredienti per persona

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 210 cal x 100g
  • Difficoltà media

Preparazione Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi

  1. Spremete l’arancia e rinvenite l’uva passa nel suo succo. Intanto sviscerate le sarde e apritele a libro. Amalgamate la farina di pistacchio, l’uvetta, le erbette aromatiche e farcite le sarde. Infornatele a 180°C per dieci minuti.

  2. Pulite gli asparagi, privateli della parte legnosa e marinateli con olio extravergine, succo di limone, sale e pepe. Componete il piatto con gli asparagi alla base, le sarde poggiate sopra e decorate il tutto con zeste d’arancia