Ingredienti per persone
- Preparazione 45 min
- Calorie 210 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Sarde 16
- Pistacchi (farina) 40 g
- Uva sultanina 10 g
- Limone 1
- Arance 1
- Erbette aromatiche quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Asparagi 12
Come preparare: Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi
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Spremete l’arancia e rinvenite l’uva passa nel suo succo. Intanto sviscerate le sarde e apritele a libro. Amalgamate la farina di pistacchio, l’uvetta, le erbette aromatiche e farcite le sarde. Infornatele a 180°C per dieci minuti.
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Pulite gli asparagi, privateli della parte legnosa e marinateli con olio extravergine, succo di limone, sale e pepe. Componete il piatto con gli asparagi alla base, le sarde poggiate sopra e decorate il tutto con zeste d’arancia
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