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Sardine ripiene di mollica al bimby

Le sardine ripiene di mollica sono un secondo piatto a base di pesce, ricco di gusto: realizzatelo con la nostra ricetta.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 40
  • 330 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Sardine ripiene di mollica al bimby

  1. Mettete l’uvetta in ammollo nel succo di arancia e tenetela da parte. Pulite le sardine eliminando la testa e le interiora, sciacquatele e mettetele in uno scolapasta. Inserite nel boccale la mollica a pezzi, l’aglio, il prezzemolo, il parmigiano e tritate 10 Secondi Vel. 7.

  2. Aggiungete l’olio, i pinoli, l’uvetta strizzata e regolate di sale e pepe; mescolate 30 Secondi Antiorario Vel. 2.

  3. Farcite l’interno delle sardine con il condimento di mollica, adagiatele nel Varoma oliato e mettete qualche foglia di alloro sotto il pesce.

  4. Versate l’acqua nel boccale, posizioniate il Varoma e cuocete 20-25 Minuti Temp. Varoma Vel. 2.; mettete le sardine ripiene nei piatti, decorate con la buccia di arancia tagliata a listarelle sottili e servite

Variante Sardine ripiene di mollica al bimby

Il composto di mollica non deve essere molto asciutto. Se necessario, aggiungete un poco di olio o di succo di arancia