Sardine ripiene di mollica al bimby

17 Luglio 2014
di community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Sardine ripiene di mollica al bimby

  1. Mettete l’uvetta in ammollo nel succo di arancia e tenetela da parte. Pulite le sardine eliminando la testa e le interiora, sciacquatele e mettetele in uno scolapasta. Inserite nel boccale la mollica a pezzi, l’aglio, il prezzemolo, il parmigiano e tritate 10 Secondi Vel. 7.
  2. Aggiungete l’olio, i pinoli, l’uvetta strizzata e regolate di sale e pepe; mescolate 30 Secondi Antiorario Vel. 2.
  3. Farcite l’interno delle sardine con il condimento di mollica, adagiatele nel Varoma oliato e mettete qualche foglia di alloro sotto il pesce.
  4. Versate l’acqua nel boccale, posizioniate il Varoma e cuocete 20-25 Minuti Temp. Varoma Vel. 2.; mettete le sardine ripiene nei piatti, decorate con la buccia di arancia tagliata a listarelle sottili e servite

 

Variante Sardine ripiene di mollica al bimby

Il composto di mollica non deve essere molto asciutto. Se necessario, aggiungete un poco di olio o di succo di arancia