Sausage roll all’italiana, con peperoni
I sausage roll all’italiana sono una golosa variante dei sausage roll inglesi, serviteli come sfizioso antipasto o per uno snack irresistibile.
I sausage roll all’italiana sono una variante sfiziosa dei famosi sausage roll, fagottini di pasta di pizza ripieni di salsiccia di suino, senape e paprika, tipici della cucina inglese. La variante all’italiana prevede una farcitura a base di peperoni e salsiccia senza però l’aggiunta di spezie, perfetta per chi predilige sapori meno aromatizzati ma ugualmente golosi. Servite i sausage roll all’italiana in qualsiasi occasione, dalla merenda all’aperitivo o come delizioso e stuzzicante finger food. Aggiungete al ripieno tutte le verdure di stagione che preferite e utilizzate salsicce di pollo per un risultato più leggero e digeribile. Per questa ricetta potete usare pasta per pizza confezionata e già pronta oppure scegliere di prepararla in casa con acqua, lievito e farina.
Servite caldi.