Ingredienti per 8 persone
- Preparazione 37 min
- Calorie 653 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Farina 00 200 g
- Farina di mandorle 200 g
- Lievito istantaneo per dolci ½ bustina
- Zucchero di canna 330 g
- Latte intero 30 g
- Burro 100 g
- Margarina 100 g
- Mele 600 g
- Amido di mais 5 g
- Cannella 1 cucchiaino
- Sale 1 pizzico
Preparazione Sbriciolata con le mele con il bimby
Preparate la base mettendo nel boccale del bimby 300 g di farina 00, 200 g di farina di mandorle, ½ bustina di lievito per dolci, 250 g di zucchero di canna, 30 g di latte intero, 100 g di burro, 100 g di margarina e un pizzico di sale e mescolate 30 secondi Vel. 3. Mescolate con la spatola e frullate 5 secondi Vel 3.
Imburrate una teglia del diametro di 24 cm e con le mani formate uno strato di pasta sbriciolata usando la metà del composto preparato e infornate 5 minuti a 200°C. Preparate la farcitura sbucciando e tagliando in 4 parti 600 g di mele, inseritele nel boccale e sminuzzate 2 secondi Vel 5. Raccogliete e portate sul fondo le mele sminuzzate con la spatola.
Unite 80 g di zucchero di canna, un cucchiaino di cannella e 5 g di amido di mais e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il composto ottenuto sulla base della torta e ricoprite con l'impasto restante, sbriciolandolo con le mani. Cuocete in forno 20 minuti a 200°C.
Lasciate raffreddare prima di servire.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, colazione, Cucina vegetariana, dolci, Dolci da forno, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Colazione, Cucina vegetariana: idee e ricette, Dolci al forno, Ricette Bimby, Torta di mele.