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Scaloppa di orata con carciofi, fiori di zucca e cozze

La scaloppa di orata con carciofi, fiori di zucca e cozze è un piatto raffinato che si realizza in poco tempo e stupisce i vostri ospiti.

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 240 cal x 100g
  • bassa
di Mauro Improta

Preparazione Scaloppa di orata con carciofi, fiori di zucca e cozze

  1. Mondate i carciofi e tagliateli finemente. Cuoceteli in padella con un po’ di olio e un pizzico di sale, a fuoco dolce, per 3 minuti. In una padella a parte, fate schiudere le cozze con aglio e olio, poi sgusciatele e filtrate il liquido di cottura.

  2. Adagiate i filetti di orata sui carciofi in padella, coprite con i fiori di zucca aperti a ventaglio e cucinate il tutto per 5 minuti, a fuoco medio.

  3. Iniziate a impiattare i filetti di orata. Rimettete in padella i molluschi sgusciati. Appena prendono calore, uniteli al piatto. Irrorate con il loro sughetto e decorate col basilico.

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