Scaloppine di vitello al limone con coste gratinate al bimby

17 Giugno 2014
di community

Ingredienti

Preparazione Scaloppine di vitello al limone con coste gratinate al bimby

  1. Mettete l’acqua nel boccale, sistemate le bietole (utilizzate solo la parte bianca delle coste) nel Varoma e cospargetele di sale; 20 Minuti Temp. Varoma Vel. 2. Mettete le bietole in una pirofila unta, cospargetele con pangrattato e grana, irrorate con un filo di olio, unite i pinoli e gratinate in forno a 200° per 15 minuti. Mettete da parte.
  2. Svuotate il boccale e inserite l’aglio e l’olio; rosolate 3 Minuti 100°C Vel. 1. Eliminate l’aglio e inserite la farfalla tra le lame. Infarinate la carne e mettetela attorno alla farfalla; 10 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1. Girate le fette, regolate di sale e pepe e versate il succo di limone; 5 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1. Trasferite la carne nei piatti e servite con le coste di bietole.

 

Variante Scaloppine di vitello al limone con coste gratinate al bimby

Potete sostituire le bietole con zucchine o finocchi a fette