Scaloppine di vitello al limone con coste gratinate al bimby
Le scaloppine di vitello al limone con coste gratinate sono un secondo piatto leggero ed appetitoso, adatto a tutti.
Ingredienti per persona
- Preparazione 45 min
- Calorie 324 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Acqua 600 g
- Bietole o bieta (coste) 500 g
- Pangrattato 2 cucchiai
- Vitello 4 fette
- Grana 2 cucchiai
- Pinoli 2 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Farina 00 quanto basta
- Olio extravergine di oliva 80 g
- Limone (succo) 20 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Preparazione
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Mettete l’acqua nel boccale, sistemate le bietole (utilizzate solo la parte bianca delle coste) nel Varoma e cospargetele di sale; 20 Minuti Temp. Varoma Vel. 2. Mettete le bietole in una pirofila unta, cospargetele con pangrattato e grana, irrorate con un filo di olio, unite i pinoli e gratinate in forno a 200° per 15 minuti. Mettete da parte.
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Svuotate il boccale e inserite l’aglio e l’olio; rosolate 3 Minuti 100°C Vel. 1. Eliminate l’aglio e inserite la farfalla tra le lame. Infarinate la carne e mettetela attorno alla farfalla; 10 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1. Girate le fette, regolate di sale e pepe e versate il succo di limone; 5 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1. Trasferite la carne nei piatti e servite con le coste di bietole.
Variante
Potete sostituire le bietole con zucchine o finocchi a fette
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