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Scaloppine di vitello al limone con coste gratinate al bimby

Le scaloppine di vitello al limone con coste gratinate sono un secondo piatto leggero ed appetitoso, adatto a tutti.

di community di Agrodolce

Ingredienti per persona

  • 45
  • 324 cal x 100g
  • media

Preparazione

  1. Mettete l’acqua nel boccale, sistemate le bietole (utilizzate solo la parte bianca delle coste) nel Varoma e cospargetele di sale; 20 Minuti Temp. Varoma Vel. 2. Mettete le bietole in una pirofila unta, cospargetele con pangrattato e grana, irrorate con un filo di olio, unite i pinoli e gratinate in forno a 200° per 15 minuti. Mettete da parte.

  2. Svuotate il boccale e inserite l’aglio e l’olio; rosolate 3 Minuti 100°C Vel. 1. Eliminate l’aglio e inserite la farfalla tra le lame. Infarinate la carne e mettetela attorno alla farfalla; 10 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1. Girate le fette, regolate di sale e pepe e versate il succo di limone; 5 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1. Trasferite la carne nei piatti e servite con le coste di bietole.

Variante

Potete sostituire le bietole con zucchine o finocchi a fette