Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby
La scarola con pinoli e uvetta è un ottimo contorno da servire come accompagnamento ad un secondo di carne e pesce: ecco come prepararla con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- 17
- 170 cal x 100g
- bassa
- Scarola 1 cespo
- Olio extravergine di oliva 50 g
- Pinoli 20 g
- Scalogno 1
- Capperi dissalati 1 cucchiaio
- Uva sultanina 1 cucchiaio
- Zenzero fresco quanto basta
- Acqua 30 g
- Sale quanto basta
Preparazione Scarola con pinoli e uvetta con il bimby
Lavate un cespo di scarola e tagliate le foglie grossolanamente. Versate nel boccale del bimby 10 g di olio extravergine di oliva e lasciate tostare 20 g di pinoli 4 minuti 100°C Vel Soft Antiorario. Mettete i pinoli su carta assorbente e tenete da parte.
Inserite nel boccale uno scalogno e tritate 3 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di capperi dissalati, un cucchiaio di uvetta, lo zenzero grattugiato e lasciate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.
Mettete nel boccale la scarola, 30 g di acqua, salate e cuocete 7 minuti 100°C Vel Soft Antiorario, spatolando solo per i primi istanti. Al termine della cottura aprite e mescolate.
Cuocete ancora, senza misurino, 2 minuti Temp Varoma Vel Soft Antiorario. A un minuto dal termine, aggiungete i pinoli.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, contorni, contorno, economiche, spezie, verdura inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegetariana, Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Verdure, Zenzero.