Scrigni di verza con patate, secondo vegetariano
Gli scrigni di verza con patate sono un secondo piatto vegetariano semplice da fare e indicato anche nelle diete ipocaloriche, venite a scoprire la ricetta.
Gli scrigni di verza con patate sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare e ideale anche per chi è a dieta. La verza è il nome con cui viene comunemente chiamato il cavolo verza, verdura coltivata principalmente per la produzione delle foglie. La verza è costituita soprattutto da acqua ma contiene anche proteine, ceneri, fibre, zuccheri e carboidrati. Fonte di vitamine A, B ed E, è frequentemente indicata nelle diete a basso contenuto calorico e aiuta a combattere la stanchezza. Per questa ricetta scegliete le foglie di verza che vi appaiono più belle e robuste: su queste dovranno essere infatti adagiati i cubetti di patate.
Prima di estrarre la teglia dal forno, accertatevi che le foglie di verza siano diventate croccanti.
Variante Scrigni di verza con patate
Se lo gradite potete sostituire le patate comuni con quelle dolci, in questo caso, la ricetta sarà ancora più particolare.