Home Ricette Antipasti Scrigno di pane mortadella e provolone, un antipasto veloce e sfizioso

Scrigno di pane mortadella e provolone, un antipasto veloce e sfizioso

Lo scrigno di pane, mortadella e provolone è un antipasto veloce e sfizioso, ideali anche per un pranzo fuori o in ufficio: venite a scoprire la ricetta.

di Hirohiko Shoda

Ingredienti per 4 persone

  • 25
  • 420 cal x 100g
  • media

Preparazione Scrigni di pane a sorpresa

  1. Praticate dei tagli nelle pagnotte, sia in orizzontale sia in verticale, distanti circa 1 cm l’uno dall’altro, senza però raggiungere il fondo.

  2. Riempite le fessure della prima pagnotta con la mortadella e il provolone e spennellatela con il burro. Nella seconda pagnotta mettete il sugo e la mozzarella.

  3. Ungete la superficie con abbondante olio, mettete i due panini su una teglia con carta forno, copriteli con la stagnola e infornateli per 20 minuti a 200°C.

Sfornateli e portateli in tavola caldi.