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Sebadas, con il Bimby

Ecco la ricetta delle sebadas, il più famoso dolce della cucina sarda: una sottile sfoglia ripiena di formaggio, fritta e ricoperta di miele.

di community di Agrodolce

Ingredienti per 10 persone

  • 30
  • 350 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Sebadas

  1. Inserite nel boccale 500 g di semola di grano duro, 4 uova, 200 g di strutto, un pizzico di sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Formate una palla e lasciate riposare coperta.

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  1. Preparate il ripieno. Tritate nel boccale la scorza di un’arancia 10 Secondi Vel 7. Aggiungete 500 g di pecorino sardo fresco e il succo di ½ limone. Tritate 10 Secondi Vel 7.

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  1. Sul piano di lavoro infarinato, stendete la pasta e formate con una tazza dei dischi di 10 cm di diametro.

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  1. Su una metà dei dischi distribuite il ripieno, aiutandoci con un cucchiaio.

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  1. Ricoprite con l’altra metà dei dischi, chiudete premendo con le dita. Friggete in abbondante olio di semi.

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  1. Inserite nel boccale 120 di miele di castagno e sciogliete 3 minuti 50°C Vel 3. Cospargete le sabadas di zucchero a velo e colate a filo il miele.

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Servite le sebadas calde.