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Sebadas, con il Bimby
8 Settembre 2016
Preparazione Sebadas
Inserite nel boccale 500 g di semola di grano duro, 4 uova, 200 g di strutto, un pizzico di sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Formate una palla e lasciate riposare coperta.
Preparate il ripieno. Tritate nel boccale la scorza di un’arancia 10 Secondi Vel 7. Aggiungete 500 g di pecorino sardo fresco e il succo di ½ limone. Tritate 10 Secondi Vel 7.
Sul piano di lavoro infarinato, stendete la pasta e formate con una tazza dei dischi di 10 cm di diametro.
Su una metà dei dischi distribuite il ripieno, aiutandoci con un cucchiaio.
Ricoprite con l’altra metà dei dischi, chiudete premendo con le dita. Friggete in abbondante olio di semi.
Inserite nel boccale 120 di miele di castagno e sciogliete 3 minuti 50°C Vel 3. Cospargete le sabadas di zucchero a velo e colate a filo il miele.
Servite le sebadas calde.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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