Seitan con funghi champignon

26 Maggio 2020
di Community

Ingredienti per 4 persone

Il Seitan con funghi champignon è una ricetta vegana. Quando acquistate gli champignon, prestate molta attenzione al loro colore, devono essere di un bianco quasi candido e non avere imperfezioni, quali tagli o ammaccature. Devono risultare sodi al tatto e avere un po’ di terra attaccata alla radice.

Preparazione Seitan con funghi champignon

  1. Private i funghi del loro gambo e lavateli sotto l’acqua fredda oppure togliete la pellicina che li ricopre. Tagliateli a fettine, dividendoli prima a metà.
  2. Tagliate a strisce abbastanza sottili il seitan e, poi tritate finemente anche il ciuffo di prezzemolo.
  3. Pelate e tritate finemente l’aglio e mettetelo a soffriggere in padella. Aggiungete una parte del prezzemolo, poi unite il seitan.
  4. Fate tostare per qualche minuto a fiamma viva, poi incorporate gli champignon. Salate e aggiustate di pepe.
  5. Appena i funghi saranno leggermente appassiti, fiammeggiate con il calice di vino bianco. Lasciate sfumare per qualche minuto, aggiungete un’altra spolverizzata di prezzemolo tritato e servite il piatto.
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