Seitan con patate e piselli

19 Maggio 2020

Ingredienti

Preparazione Seitan con patate e piselli

  1. Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele prima a fette e poi a cubetti, larghi circa un centimetro. Posizionate una padella antiaderente sulla fiamma e versate al suo interno un generoso giro di olio. Aggiungete i cubetti di patate e lasciateli soffriggere per cinque minuti.
  2. Sciacquate il seitan sotto l’acqua corrente, tagliatelo prima a fette e, poi, a cubetti di circa un centimetro e mezzo di spessore. Riversateli nella padella. Lasciate cuocere il seitan e le patate, a fiamma alta per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. Aggiungete nella padella i pisellini ancora surgelati, aggiustate di sale e pepe, spolverate con l’aglio in polvere. Irrorate con un altro giro di olio e alzate la fiamma al massimo.
  4. Lasciate cuocere per altri dieci minuti. Appena le patate saranno cotte e ben dorate, spegnate la fiamma e lasciate riposare in padella per cinque minuti. Impiattate e, quindi servite.