Il semifreddo al caco è un dolce freddo adatto da servire dopo un pasto, da sapore delicato e gustoso è semplice da preparare con il bimby: la ricetta.
Pelate e tagliate a pezzi 500 g di cachi, inseriteli nel boccale e aggiungete un limone senza la scorza e senza i semi e 200 g di zucchero e lavorate 20 secondi Vel 8 e mettete da parte.
Inserite la farfalla tra le lame e montate 250 di panna fredda per dolci 2-3 minuti Vel 3. Aggiungete il composto di cachi e amalgamate 1 minuto Vel 3.
Foderate uno stampo da plum-cake con la pellicola e versate il composto al suo interno e mettete in freezer per 6 ore.
Preparate la salsa inserendo nel boccale un caco (100 g circa), 10 g di zucchero, qualche goccia di succo di limone e frullate 10 secondi Vel 8. Capovolgete il semifreddo su un vassoio e tagliatelo a fette.
Adagiate le fette del semifreddo sulla salsa di cachi e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, dolci, dolci al cucchiaio, dolci senza uova, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.