Preparazione Semifreddo alla vaniglia con noci e pistacchi con il bimby
Inserite nel boccale del bimby 80 g di zucchero e polverizzate 15 secondi Vel 10 e mettetene da parte la metà. Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete allo zucchero nel boccale 2 albumi e un pizzico di sale e lavorate 8 minuti 37°C Vel 4 e mettete in una ciotola.
Estraete i semi da una bacca di vaniglia e metteteli nel boccale pulito, unite 300 g di panna fredda e l'altra metà di zucchero a velo e montate a Vel 4. Appena la panna è montata, fermate il Bimby e amalgamate la panna con gli albumi.
Versate il composto nei bicchieri e cospargete con la granella di pistacchi e nocciole. Mettete in frigorifero per almeno 8 ore e di seguito 2 ore trasferite in freezer.
Spolverizzate con il cacao e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, dolci, dolci al cucchiaio, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.