Bimby: ecco il semifreddo alla vaniglia con noci e pistacchi
20 Settembre 2015
Preparazione Semifreddo alla vaniglia con noci e pistacchi con il bimby
- Inserite nel boccale del bimby 80 g di zucchero e polverizzate 15 secondi Vel 10 e mettetene da parte la metà. Inserite la farfalla tra le lame, aggiungete allo zucchero nel boccale 2 albumi e un pizzico di sale e lavorate 8 minuti 37°C Vel 4 e mettete in una ciotola.
- Estraete i semi da una bacca di vaniglia e metteteli nel boccale pulito, unite 300 g di panna fredda e l'altra metà di zucchero a velo e montate a Vel 4. Appena la panna è montata, fermate il Bimby e amalgamate la panna con gli albumi.
- Versate il composto nei bicchieri e cospargete con la granella di pistacchi e nocciole. Mettete in frigorifero per almeno 8 ore e di seguito 2 ore trasferite in freezer.
Spolverizzate con il cacao e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.