Seppie ripiene con salsa al pomodoro, con il Bimby
8 Maggio 2016
Preparazione Seppie ripiene con salsa al pomodoro
Staccate la testa dal corpo della seppia, incidete sotto gli occhi e toglieteli, tirate via l’intestino, togliete il becco.
Incidete la pelle della sacca e sfilate l’osso, pulite l’interno, spellatela. Tenete da parte le sacche e mettete tutto il resto delle seppie nel boccale.
Aggiungete sale, pepe, foglie di prezzemolo, 50 g di pane raffermo tritato, un cucchiaio di yogurt greco, uno spicchio di aglio pelato e privato del germe. Frullate 30 secondi Vel 5 e tenete da parte.
Mettete nel boccale 30 g di olio, uno spicchio di aglio pelato e privato del germe, i gambi del prezzemolo 3 minuti 100°C Vel 1. Riempite ciascuna sacca con la farcia tenuta da parte.
Chiudete lateralmente con uno stuzzicadenti e disponete le seppie nel cestello con la parte aperta verso l’alto.
Versate nel boccale 400 g di pomodori pelati 15 minuti 100°C Vel 1 senza misurino. Inserite il cestello con le seppie 5 minuti 100°C Vel 1. Frullate la salsa 5 secondi Vel 5 e aggiustate di sale.
Servite le seppie su qualche cucchiaio di salsa al pomodoro.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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