Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato
5 Ottobre 2020
Preparazione Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato
- In una terrina unite la farina, il sale, il cacao amaro, 30 g di zucchero, il burro e il marsala. Lavorate l’impasto finché diventa omogeneo, lasciatelo riposare 30 minuti, poi tirate la sfoglia, ritagliatela a rettangoli e friggetela.
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, quindi versatelo su un foglio di carta forno, lasciate raffreddare e poi mettete in frigo. Mescolate la ricotta con 150 g di zucchero, frullate e spostate il composto in un sac à poche.
- Ritagliate il cioccolato fuso in rettangoli grandi come le sfoglie. Nel piatto fate uno strato di ricotta, mettete su una sfoglia, ancora ricotta e un foglio di cioccolato. Ripetete, spolverizzate con zucchero a velo e guarnite con le arance.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.