Sfogliatine di more e marmellata
22 Novembre 2020
Preparazione Sfogliatine di more e marmellata
- Pelate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti. Caramellatela per circa sei minuti, in una padella antiaderente calda, con lo zucchero di canna disciolto nel burro fuso.
- Suddividete la sfoglia in quattro porzioni. Cospargetele con la confettura, sovrapponete la mela caramellata e chiudete le sfogliatine. Spennellatele con l’uovo e infornatele a 180 gradi, per 15 minuti.
- Una volta pronte, decoratele con le more e spolverizzatele con lo zucchero a velo. Ci potete divertire anche aggiungendo le more direttamente in tavola, rubandole dal centro tavola, in modo da coinvolgere i commensali nell’assemblaggio del dessert.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Sfogliatine di more e marmellata inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.