Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 40 min
- Calorie 380 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pasta sfoglia 200 g
- More 300 g
- Confettura di pesche 200 g
- Mele Smith 1
- Zucchero di canna 40 g
- Burro 40 g
- Zucchero a velo 100 g
- Uova 1
Preparazione Sfogliatine di more e marmellata
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Pelate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti. Caramellatela per circa sei minuti, in una padella antiaderente calda, con lo zucchero di canna disciolto nel burro fuso.
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Suddividete la sfoglia in quattro porzioni. Cospargetele con la confettura, sovrapponete la mela caramellata e chiudete le sfogliatine. Spennellatele con l’uovo e infornatele a 180 gradi, per 15 minuti.
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Una volta pronte, decoratele con le more e spolverizzatele con lo zucchero a velo. Ci potete divertire anche aggiungendo le more direttamente in tavola, rubandole dal centro tavola, in modo da coinvolgere i commensali nell’assemblaggio del dessert.
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