HomeRicetteAntipastiSfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso
Sfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso
Le sfogliatine salate all’uva sono un antipasto vegetariano sfizioso, dal sapore intenso grazie alla farcitura di gorgonzola e uva: scoprite la ricetta.
Con un coltello, dividete il rotolo di sfoglia in otto rettangoli. Su ognuno posate un tocchetto di gorgonzola.
Adagiate su ogni pezzetto di formaggio un acino di uva diviso a metà e privato dei vinaccioli.
Chiudete a fagottino i rettangoli di sfoglia farciti, saldando tra loro i lembi opposti.
Spennellate i fagottini con l’uovo sbattuto, poi completate con la granella di pistacchi. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti.
Servite le sfogliatine sopra un letto di insalatina.
Se vuoi aggiornamenti su antipasti vegetariani, antipasto, Cucina vegetariana inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.