Sfoglie al formaggio: finger food
Le sfoglie al formaggio sono un finger food che potete servire caldo o preparare con anticipo, farcitele con provolone dolce e piccante e del rosmarino.
Le sfoglie al formaggio sono un finger food che potete servire caldo o preparare con anticipo. Se avete tempo potete preparare la pasta sfoglia in casa: si tratta di una preparazione che richiede una certa manualità, ma provate a cimentarvi seguendo attentamente la nostra ricetta. In alternativa potete utilizzare i rotoli di pasta sfoglia confezionati, facilmente reperibili in tutti i supermercati. Abbiamo farcito le nostre sfoglie con del provolone dolce e provolone piccante. Seguite i vostri gusti e scegliete il formaggio che preferite come il groviera, la fontina o un formaggio affumicato. Le sfoglie al formaggio sono una ricetta vegetariana, ma se non seguite questo tipo di regime alimentare potete arricchire la vostra preparazione con prosciutto o poco speck. Potete conservare le sfogline in contenitori di vetro o di latta, in modo da preservarne la consistenza friabile.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it