Sfoglie di cipolle, pomodori secchi e timo

11 Ottobre 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Sfoglie di cipolle, pomodori secchi e timo

  1. Sbucciate le cipolle, tagliatele a rondelle e mettetele nel boccale, aggiungete le foglioline di timo, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l’acqua e un pizzico di sale e di pepe; cuocete 20 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Tagliate a pezzi i pomodori secchi e aggiungeteli nel boccale; mescolate 1 Minuto Antiorario Vel Soft. Ritagliate la pasta sfoglia in tanti quadrati, metteteli dentro gli stampini monouso e distribuite all’interno il condimento di cipolle e pomodori. Cuocete nel forno caldo a 180°C per circa 20-25 minuti. Una volta cotte, togliete le sfoglie dal forno, lasciatele intiepidire leggermente, cospargete con la maggiorana e servite.

Variante Sfoglie di cipolle, pomodori secchi e timo

Finita la cottura, se le cipolle contengono molto liquido, cuocete per qualche altro minuto, senza misurino, a Temp Varoma Antiorario Vel Soft

I Video di Agrodolce: Come si pulisce la triglia