Home Ricette Secondi piatti Sformati agli asparagi sono facili con il bimby

Sformati agli asparagi sono facili con il bimby

Gli sformati agli asparagi sono un ottimo secondo piatto poco calorico preparato con pochi ingredienti: seguite la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Aprile 2015 Aggiornato 21 Marzo 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 184 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Sformati agli asparagi con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua. Lavate e pulite 500 g di asparagi. Metteteli nel vassoio del Varoma ricoperto di carta forno, posizionate il Varoma e lessate 20 minuti Temp Varoma Vel Soft.

  2. Eliminate l'acqua, tagliate gli asparagi in pezzi e inseriteli nel boccale con 15 g di burro e un pizzico di sale. Ripassate 3 minuti Temp Varoma Vel 1.

  3. Aggiungete 60 g di parmigiano in pezzi, 60 g di panna fresca, i tuorli di 2 uova e frullate 10 secondi Vel 7 e mettete il composto da parte, in una ciotola.

  4. Nel boccale pulito inserite la farfalla e versate 2 albumi e montate 2 minuti 37°C Vel 4.

  5. Unite gli albumi delicatamente al composto e versatelo in 4 stampini di alluminio, sistemateli nella campana del Varoma, riempite il boccale con 500 g di acqua e cuocete 35 minuti Temp Varoma Vel 1 e lasciate raffreddare.

Servite gli sformati agli asparagi tiepidi.