Sformato di bietole: il secondo salutare salva-cena
Avete voglia di un secondo piatto sano e sfizioso? Lo sformato di bietole fa al caso vostro: provatelo sia caldo che freddo.
Lo sformato di bietole è un secondo piatto vegetariano perfetto per la stagione fredda. Semplice e facile da preparare è la soluzione ideale quando si desidera portare in tavola un piatto sano e gustoso non troppo elaborato. Potete utilizzare sia le bietole fresche che quelle surgelate. Lo sformato di bietole è una ricetta gustosa e molto versatile, infatti, potete arricchirlo con i vostri formaggi preferiti come ricotta, provola o scamorza affumicata, brie o con quello che avete a disposizione in frigorifero. Potete servirlo sia caldo che freddo, e anche come stuzzichino durante un aperitivo. Oltre a bietole, formaggi, e uova potete aggiungere una patata lessa schiacciata in modo da renderlo ancora più sfizioso e compatto. Inoltre questo sformato si presta bene ad essere preparato in anticipo ed avere così una cena pronta senza troppo impegno.
Variante Sformato di bietole
Aggiungere all’impasto una patata lessa schiacciata.
Servire lo sformato caldo o a temperatura ambiente.