Sformato di bietole: il secondo salutare salva-cena
Avete voglia di un secondo piatto sano e sfizioso? Lo sformato di bietole fa al caso vostro: provatelo sia caldo che freddo.
Lo sformato di bietole è un secondo piatto vegetariano perfetto per la stagione fredda. Semplice e facile da preparare è la soluzione ideale quando si desidera portare in tavola un piatto sano e gustoso non troppo elaborato. Potete utilizzare sia le bietole fresche che quelle surgelate. Lo sformato di bietole è una ricetta gustosa e molto versatile, infatti, potete arricchirlo con i vostri formaggi preferiti come ricotta, provola o scamorza affumicata, brie o con quello che avete a disposizione in frigorifero. Potete servirlo sia caldo che freddo, e anche come stuzzichino durante un aperitivo. Oltre a bietole, formaggi, e uova potete aggiungere una patata lessa schiacciata in modo da renderlo ancora più sfizioso e compatto. Inoltre questo sformato si presta bene ad essere preparato in anticipo ed avere così una cena pronta senza troppo impegno.
Servire lo sformato caldo o a temperatura ambiente.
Variante Sformato di bietole
Aggiungere all’impasto una patata lessa schiacciata.