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Sformato di spinaci e uova di quaglia

Lo Sformato di spinaci e uova di quaglia è un piatto perfetto per Pasqua, realizzatelo utilizzando il bimby.

di Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • 70
  • 320 cal x 100g
  • media

Preparazione Sformato di spinaci e uova di quaglia

  1. Versate l’acqua nel boccale, sistemate gli spinaci nel Varoma e cuocete 20 Minuti Temp Varoma Vel 1. Togliete gli spinaci dal Bimby e metteteli da parte a raffreddare.

  2. Svuotate il boccale e mettete all’interno l’olio extravergine e lo spicchio di aglio intero; rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.

  3. Eliminate l’aglio. Strizzate gli spinaci, inseriteli nel boccale e tritate 10 Secondi Vel 6. Aggiungete le uova, il parmigiano, il latte e regolate di sale e di pepe; lavorate 30 Secondi Vel 4.

  4. Rivestite con carta forno bagnata e strizzata uno stampo rettangolare stretto e lungo (da circa 18 x 7 cm). Tagliate a metà le uova di quaglia sode e adagiatele sul fondo, dalla parte del tuorlo.

  5. Versate nello stampo il composto di spinaci e livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30-40 minuti.

  6. Una volta cotto, togliete lo sformato dal forno e fatelo raffreddare. Estraetelo delicatamente dallo stampo, mettetelo in un vassoio e servite.