Sgombro con verdure
Lo sgombro è un pesce azzurro dall’invidiabile valore nutrizionale e che ben si adatta a molte ricette. Agrodolce ve lo propone in abbinamento alle verdure.
Lo sgombro, anche chiamato scombro o maccarello ha una carne dal sapore particolarmente delicato ed è molto apprezzato per il suo alto contenuto di Omega 3. Lo sgombro pescato nel mare Adriatico possiede carni più digeribili e morbide che rimangono tali anche se cotte alla griglia. Ci sono varie ricette per preparare questo pesce azzurro, ma noi vogliamo lo sgombro con verdure, abbinato a ortaggi freschi per ottenere una pietanza nutriente, veloce da preparare e comunque gustosa e leggera. Per quanto riguarda lo sgombro potete acquistarlo già pulito oppure seguire i nostri consigli per renderlo pronto da marinare e cuocere in poco tempo. Le verdure più indicate sono sempre quelle di stagione, ma potete sceglierne l’abbinamento in base al vostro gusto.
Servite lo sgombro accompagnato dalle verdure stufate.