Sgombro scottato con cipollotti all’agro
Lo Sgombro scottato con cipollotti all’agro è un secondo piatto con contorno perfetto per una cena leggera: ecco come si prepara
Ingredienti per persona
- 35
- 279 cal x 100g
- bassa
- Sgombro 800 g
- Salsa di soia quanto basta
- Zucchero di canna 40 g
- Cipollotti 6
- Vino bianco ½ bicchiere
- Aceto di vino bianco quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sedano quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Prezzemolo quanto basta
Preparazione Sgombro scottato con cipollotti all'agro
-
In una ciotola, marinate per 15 minuti lo sgombro con olio, sale, pepe e salsa di soia. Poi, tiratelo fuori dalla marinata e scottatelo in padella per 3-4 minuti con un filo d’olio.
-
Lavate e pulite i cipollotti. Tagliateli a metà e stufateli in padella con un filo di olio extravergine, lo zucchero di canna, il sale e l’aceto.
-
Sfumate con il vino, poi impiattate lo sgombro con i cipollotti all’agro, il sedano condito con aceto fresco, l’olio e il prezzemolo.
Se vuoi aggiornamenti su Sgombro scottato con cipollotti all'agro inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Autunnali, Secondi piatti di pesce.