Sgombro scottato con cipollotti all’agro
Lo Sgombro scottato con cipollotti all’agro è un secondo piatto con contorno perfetto per una cena leggera: ecco come si prepara
Ingredienti per persona
- Preparazione 35 min
- Calorie 279 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Sgombro 800 g
- Salsa di soia quanto basta
- Zucchero di canna 40 g
- Cipollotti 6
- Vino bianco ½ bicchiere
- Aceto di vino bianco quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sedano quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Prezzemolo quanto basta
Preparazione Sgombro scottato con cipollotti all'agro
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In una ciotola, marinate per 15 minuti lo sgombro con olio, sale, pepe e salsa di soia. Poi, tiratelo fuori dalla marinata e scottatelo in padella per 3-4 minuti con un filo d’olio.
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Lavate e pulite i cipollotti. Tagliateli a metà e stufateli in padella con un filo di olio extravergine, lo zucchero di canna, il sale e l’aceto.
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Sfumate con il vino, poi impiattate lo sgombro con i cipollotti all’agro, il sedano condito con aceto fresco, l’olio e il prezzemolo.
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