- SPECIALI
- Dolci al cioccolato
Smart mousse al cioccolato
3 Ottobre 2020
Preparazione Smart mousse al cioccolato
- Montate la panna. Mettete in un pentolino, a bagnomaria, il cioccolato tritato con il burro, il marshmallow spezzettato e l’acqua e mescolate fino a ottenere una crema fluida. Lasciatela intiepidire.
- Unite alla crema di cioccolato la panna: la mousse è pronta per essere gustata, diversamente tenetela in frigo fino al momento dell’utilizzo, decorandola con la fragola disidratata.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Smart mousse al cioccolato inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.