HomeRicetteDolciBimby: ecco il sorbetto di birra chiara con menta
Bimby: ecco il sorbetto di birra chiara con menta
Il sorbetto di birra chiara con menta è un dessert fresco ideale da servire durante la stagione calda ed è facile da preparare con il bimby: la ricetta.
Preparazione Sorbetto di birra chiara con menta con il bimby
Versate nel boccale del bimby 200 g di acqua, 150 g di zucchero, 10 g di foglie di menta e preparate lo sciroppo 4 minuti 100°C Vel 1. Mettete da parte e fate freddare.
Nel boccale pulito e asciutto montate la farfalla, versate 2 albumi e montate a neve 4 minuti 37°C Vel 4. Filtrate lo sciroppo con un colino, unite 300 g di birra chiara, 5 g di succo di limone e gli albumi montati a neve.
Versate in un recipiente basso e largo, mettete nel congelatore 12 ore. Poco prima di servire dividete in pezzi e mettete nel boccale. Amalgamate 20 secondi Vel 7 e di seguito 20 secondi Vel 4.
Servite subito in bicchieri o coppe individuali.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, birra, dolci, dolci al cucchiaio, economiche, erbe, light inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.