HomeRicetteDolciSorbetto di lampone e menta, da fare con il bimby
Sorbetto di lampone e menta, da fare con il bimby
Il sorbetto di lampone e menta è ideale da servire dopo una cena come dessert fresco e cremoso: ecco come come prepararlo con il bimby in pochi passaggi.
Preparazione Sorbetto di lampone e menta con il bimby
Inserite nel boccale del bimby qualche foglia di menta, 100 g di zucchero e frullate 10 secondi Vel 10.
Aggiungete 160 g di lamponi, 20 g di succo di limone, 120 g di acqua e cuocete 6 minuti 80°C Vel 3. Lasciate raffreddare.
Versate in una ciotola bassa e larga e lasciate raffreddare in freezer per almeno 3 ore. Prima di servire, tagliate a pezzi il composto, mettetelo nel boccale e mantecate 10 secondi Vel 5.
Servite subito.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, dolci, dolci al cucchiaio, economiche, erbe, light, ricette estive inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.