Home Ricette Dolci Sorbetto di lampone e menta, da fare con il bimby

Sorbetto di lampone e menta, da fare con il bimby

Il sorbetto di lampone e menta è ideale da servire dopo una cena come dessert fresco e cremoso: ecco come come prepararlo con il bimby in pochi passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Giugno 2015 Aggiornato 21 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 7 min
  • Tempo di riposo 180 min
  • Calorie 112 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Sorbetto di lampone e menta con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby qualche foglia di menta, 100 g di zucchero e frullate 10 secondi Vel 10.

  2. Aggiungete 160 g di lamponi, 20 g di succo di limone, 120 g di acqua e cuocete 6 minuti 80°C Vel 3. Lasciate raffreddare.

  3. Versate in una ciotola bassa e larga e lasciate raffreddare in freezer per almeno 3 ore. Prima di servire, tagliate a pezzi il composto, mettetelo nel boccale e mantecate 10 secondi Vel 5.

Servite subito.