Mettete nel boccale del bimby 55 g di zucchero e polverizzate 10 secondi Vel 10. Aggiungete il succo di un'arancia, il succo di un limone, e la scorza grattugiata di 3 mandarini. Tagliate la parte superiore della calotta a 4 mandarini e, facendo molta attenzione, svuotate degli spicchi.
Pelate a vivo gli spicchi dei 7 mandarini, lavorando sopra al boccale per raccogliere il succo e mettendo man mano nel boccale la polpa ottenuta e frullate 20 secondi Vel 9. Foderate una teglia di metallo con carta forno, versate i mandarini frullati e mettete nel congelatore per almeno 12 ore.
Dividete il sorbetto in pezzi, mettetelo nel boccale e frullate 20 secondi Vel 8 e successivamente 30 secondi Vel 6. Con l'aiuto di un cucchiaino, mettete il sorbetto nelle calotte del mandarino.
Servite subito o mettetelo nel congelatore per conservarlo.
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