Sorbetto di sedano, da fare con il bimby
20 Maggio 2015
Preparazione Sorbetto di sedano con il bimby
- Versate nel boccale del bimby 300 g di acqua, 150 g di zucchero e preparate lo sciroppo 4 minuti 100°C Vel 1 e mettete da parte e fate freddare.
- Nel boccale pulito mettete il cuore di sedano tagliato a pezzi e 100 g di acqua, frullate 20 secondi Vel 8 e filtrate con un colino a maglie fitte.
- Unite il succo di sedano, lo sciroppo e 20 g di succo di limone in un recipiente basso e largo.
- Aggiungete qualche foglia di menta tagliata a pezzi piccoli. Chiudete e lasciate freddare nel congelatore per tutta la notte o anche 24 ore.
- Poco prima di servire dividete il sorbetto congelato in pezzi e mettete nel boccale. Amalgamate 20 secondi Vel 7 e di seguito 20 secondi Vel 4. Servite subito in bicchieri o coppe individuali.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Sorbetto di sedano, da fare con il bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.