Home Ricette Antipasti Sorbetto di sedano, da fare con il bimby

Sorbetto di sedano, da fare con il bimby

Per un antipasto fresco e leggero e adatto a tutte le occasioni potete preparare il sorbetto di sedano, semplice da preparare con il bimby: la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 20 Maggio 2015 Aggiornato 20 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 10 min
  • Tempo di riposo 720 min
  • Calorie 158 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Sorbetto di sedano con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 300 g di acqua, 150 g di zucchero e preparate lo sciroppo 4 minuti 100°C Vel 1 e mettete da parte e fate freddare.

  2. Nel boccale pulito mettete il cuore di sedano tagliato a pezzi e 100 g di acqua, frullate 20 secondi Vel 8 e filtrate con un colino a maglie fitte.

  3. Unite il succo di sedano, lo sciroppo e 20 g di succo di limone in un recipiente basso e largo.

  4. Aggiungete qualche foglia di menta tagliata a pezzi piccoli. Chiudete e lasciate freddare nel congelatore per tutta la notte o anche 24 ore.

  5. Poco prima di servire dividete il sorbetto congelato in pezzi e mettete nel boccale. Amalgamate 20 secondi Vel 7 e di seguito 20 secondi Vel 4. Servite subito in bicchieri o coppe individuali.