Come preparare: Soufflé con gorgonzola
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Inserite nel boccale il gorgonzola tagliato a pezzi, la panna e frullate 5 Secondi Vel 6. Togliete il composto e mettetelo da parte.
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Mettete nel boccale il latte, le uova, la farina, il sale, il pepe, 40 g di burro a pezzettini e cuocete 5 Min. 100°C Vel 4.
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Aggiungete nel boccale il composto di panna e gorgonzola preparato in precedenza, lasciandone da parte circa 100 g per la decorazione.
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Frullate 30 Secondi Vel 5, distribuite il composto negli stampini da soufflé precedentemente imburrati fino al bordo e riempiteli fino a 3/4. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
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Una volta cotti e ben gonfi, sfornate i soufflé, cospargeteli con un poco di composto di gorgonzola e panna messo da parte, spolverate con un poco di pepe e servite.
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Abbiamo parlato di Antipasti freddi, Cucina Francese.