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Soufflé con gorgonzola al bimby

Il Soufflé con gorgonzola è un antipasto scenografico ed elegante perfetto per una cena: si prepara con il bimby

Ingredienti per 4 persone

  • 45
  • 420 cal x 100g
  • media
di Agrodolce

Preparazione Soufflé con gorgonzola

  1. Inserite nel boccale il gorgonzola tagliato a pezzi, la panna e frullate 5 Secondi Vel 6. Togliete il composto e mettetelo da parte.

  2. Mettete nel boccale il latte, le uova, la farina, il sale, il pepe, 40 g di burro a pezzettini e cuocete 5 Min. 100°C Vel 4.

  3. Aggiungete nel boccale il composto di panna e gorgonzola preparato in precedenza, lasciandone da parte circa 100 g per la decorazione.

  4. Frullate 30 Secondi Vel 5, distribuite il composto negli stampini da soufflé precedentemente imburrati fino al bordo e riempiteli fino a 3/4. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.

  5. Una volta cotti e ben gonfi, sfornate i soufflé, cospargeteli con un poco di composto di gorgonzola e panna messo da parte, spolverate con un poco di pepe e servite.