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Soufflé freddo con panna e fragole al bimby

Il soufflé freddo con panna e fragole al bimby è perfetto da gustare come dessert o per la merenda.

di Agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 10
  • 280 cal x 100g
  • bassa

Preparazione Soufflé freddo con panna e fragole al bimby

  1. Inserite la farfalla tra le lame, mettete nel boccale la panna fredda di frigo e montate a Vel 3 fino a quando è ben montata. Togliete e mettete da parte.

  2. Togliete la farfalla, mettete nel boccale pulito lo zucchero, la vanillina e tritate 10 secondi Vel. 10 Aggiungete 100 g di fragole e frullate 15 secondi Vel. 8.

  3. Togliete le fragole dal boccale e mettetele nel recipiente con la panna montata, mescolate delicatamente dall’alto verso il basso con una spatola e amalgamate.

  4. Distribuite il composto di panna e fragole all’interno di quattro coppette individuali e mettetele nel congelatore almeno per quattro ore.

  5. Togliete i soufflè dal freezer 5 minuti prima di servire, decorate ogni coppetta con una fragola intera e servite.