Soufflé freddo con panna e fragole al bimby

6 Febbraio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Soufflé freddo con panna e fragole al bimby

  1. Inserite la farfalla tra le lame, mettete nel boccale la panna fredda di frigo e montate a Vel 3 fino a quando è ben montata. Togliete e mettete da parte.
  2. Togliete la farfalla, mettete nel boccale pulito lo zucchero, la vanillina e tritate 10 secondi Vel. 10 Aggiungete 100 g di fragole e frullate 15 secondi Vel. 8.
  3. Togliete le fragole dal boccale e mettetele nel recipiente con la panna montata, mescolate delicatamente dall’alto verso il basso con una spatola e amalgamate.
  4. Distribuite il composto di panna e fragole all’interno di quattro coppette individuali e mettetele nel congelatore almeno per quattro ore.
  5. Togliete i soufflè dal freezer 5 minuti prima di servire, decorate ogni coppetta con una fragola intera e servite.