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Soupe à l’oignon: cucina francese facile con il bimby

La soupe à l’oignon è una zuppa preparata con cipolle e groviera grattugiata e pane tostato di origine francese: ecco come prepararla con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Marzo 2015 Aggiornato 21 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 535 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Soupe à l'oignon con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di burro e scaldate 3 minuti 100°C Vel 1. Pulite e tagliate 500 g di cipolle bianche a fette sottili. Aggiungete nel boccale e rosolate 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  2. Aggiungete 30 g di farina e cuocete 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft. Versate 600 g di brodo di carne regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Accendete il forno a 200°C in modalità grill. Mettete 8 fette di pane baguette in una teglia e fate dorare nel forno.

  4. Preparate quattro cocotte monoporzione e in ognuna mettete una fetta di pane, cospargete con la groviera grattugiata, aggiungete la zuppa, di seguito il pane e ancora zuppa.

  5. Terminate con altra groviera grattugiata e infornate 5 minuti.

Servite la soupe à l'oignon ben calda.