Bimby: gli spaetzle agli spinaci con speck e burro fuso
22 Febbraio 2015
Preparazione Spaetzle agli spinaci con speck e burro fuso con il bimby
- Mettete 200 g di spinaci nel boccale del bimby e aggiungete un 100 g di acqua. Lessate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
- Scolate dal boccale l'acqua in eccesso e aggiungete 200 g di latte, un cucchiaino di sale, un pizzico di noce moscata, 300 g di farina 00 e 3 uova e frullate 1 minuto Vel 5.
- Mettete da parte l'impasto e lasciatelo riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo sciacquate il boccale e portate ad ebollizione in una pentola, abbondante acqua salata. Mettete nel boccale 70 g di burro e scioglietelo 2 minuti 100°C Vel 1.
- Tagliate a fiammiferi 150 g di speck e aggiungeteli nel boccale e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
- Con l'acqua in ebollizione appoggiate una mandolina sul bordo della pentola e versate poco per volta il composto messo da parte nel contenitore mobile, muovendolo avanti e indietro.
- Cuocete gli spaetzle finché non affiorano in superficie, scolateli e conditeli con la salsa di burro e speck, aggiungendo parmigiano reggiano e pepe nero macinato a piacere.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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