Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche
Gli Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche sono un primo piatto prelibato perfetto se si hanno ospiti a pranzo
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 340 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Pasta (spaghetti) 400 g
- Gamberi rossi 800 g
- Olive taggiasche 4 cucchiai
- Scalogno 1
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Arance non trattate 1
- Limone non trattato 1
- Prezzemolo quanto basta
Preparazione Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche
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Sgusciate i gamberi e cuoceteli in una padella antiaderente con un filo d’olio, lo scalogno tritato e la scorza degli agrumi grattugiata. Mettete a cuocere gli spaghetti.
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Dopo un minuto, aggiungete ai gamberi le olive taggiasche, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri due minuti, allungando con un mestolo d’acqua di cottura della pasta.
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Scolate gli spaghetti al dente e finite di cuocerli in padella con il condimento, mantecando frequentemente. Serviteli con un ciuffo di prezzemolo.
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