Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta al bimby
Gli Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta sono un primo piatto perfetto per un pranzo in compagnia.
Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 50 min
- Calorie 280 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Preparazione Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta
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Mettete nel boccale l’aglio, il basilico e tritate 6 Secondi Vel 7. Radunate il trito sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e le acciughe e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
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Aggiungete nel boccale la melanzana e i peperoni tagliati a pezzi, regolate di sale e rosolate ancora 6 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Aggiungete i pomodori, le olive, i capperi, il pepe e cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Nel frattempo, grattate la ricotta con una grattugia dai fori grandi e mettetela da parte in un contenitore.
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Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, cuocete gli spaghetti e scolateli. Metteteli in un recipiente, versate sopra il condimento e mescolate. Mettete nei piatti, cospargete con abbondante ricotta grattugiata messa da parte in precedenza e servite.
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