Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta al bimby

24 Marzo 2020

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta

  1.  Mettete nel boccale l’aglio, il basilico e tritate 6 Secondi Vel 7. Radunate il trito sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e le acciughe e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
  2.  Aggiungete nel boccale la melanzana e i peperoni tagliati a pezzi, regolate di sale e rosolate ancora 6 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3.  Aggiungete i pomodori, le olive, i capperi, il pepe e cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4.  Nel frattempo, grattate la ricotta con una grattugia dai fori grandi e mettetela da parte in un contenitore.
  5. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, cuocete gli spaghetti e scolateli. Metteteli in un recipiente, versate sopra il condimento e mescolate. Mettete nei piatti, cospargete con abbondante ricotta grattugiata messa da parte in precedenza e servite.
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