Home Ricette Primi piatti Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi al bimby

Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi al bimby

Gli spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi sono un ottimo primo piatto da preparare facendosi aiutare dal bimby

Ingredienti per 4 persone

  • 30
  • 320 cal x 100g
  • bassa
di Agrodolce

Preparazione Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi

  1. Mettete all’interno del boccale lo scalogno, il prezzemolo e tritate 5 Secondi Vel 7.

  2. Unite l’olio extravergine di oliva, la pancetta e rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1.

  3. Aggiungete nel boccale le punte di asparagi, l’acqua, regolate di sale e cuocete 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti.

  5. Scolate la pasta e mettetela in una spaghettiera, irrorate con il condimento e mescolate. Spolverate con pepe nero macinato al momento e servate.