Gli spaghetti con polpette sono un primo piatto appetitoso e ricco, che proprio per questo motivo viene anche considerato un piatto unico. La pasta al dente è condita con il sugo di pomodoro e polpette di carne fatte prima friggere e unite poi alla salsa. Questo piatto è tipico della cucina americana, i primi a realizzarlo, però, furono gli italiani che all’inizio del Novecento emigrarono in America e si stanziarono a New York. La ricetta fu pubblicata per la prima volta nel 1920 dalla National Pasta Association. Per una versione più italiana degli spaghetti con le polpette fate soffriggere nella casseruola solo cipolla, senza carota e sedano; mantecate gli spaghetti al dente fateli amalgamare per per qualche minuto, impiattate e completate con altro sugo e le polpette. Potete preparare le polpette anche 8-12 ore prima di cuocerle e tenerle in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell’utilizzo. Servite gli spaghetti con polpette spolverizzandoli con il parmigiano grattugiato.
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