Spaghetti con vongole e peperoni

31 Luglio 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spaghetti con vongole e peperoni

  1. Inserite nel boccale l’acqua, sistemate nel contenitore del Varoma le vongole, mettete nel vassoio del Varoma il peperone, tagliato in 4 parti e privato dei semi. Cuocete 10 Minuti Temp Varoma Vel 2 fino a quando le vongole saranno aperte.
  2. Togliete il peperone dal vassoio del Varoma, tagliatelo a strisce e mettetelo da parte. Togliete le vongole dal contenitore del Varoma, eliminate il guscio, lasciandone qualcuna intera per la decorazione, e mettetele da parte in una ciotola. Togliete l’acqua di cottura dal boccale e mettetene da parte 600 g.
  3. Mettete nel boccale del Bimby l’aglio, il prezzemolo e tritate 7 Secondi Vel 6.
  4. Aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
  5. Unite le vongole sgusciate messe da parte, le strisce di peperone, regolate di sale e di pepe e rosolate 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  6. Aggiungete 600 g di acqua di cottura delle vongole messa da parte, salate leggermente, se necessario, e portate a bollore 10 Minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  7. Quando l’acqua bolle, attraverso il foro del coperchio, aggiungete gli spaghetti, senza spingerli verso il basso, e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Quando vedete che gli spaghetti si saranno ammorbiditi, spingeteli delicatamente con la spatola all’interno del boccale, verso il fondo.
  8. Una volta cotti gli spaghetti, metteteli nei piatti, cospargete con qualche vongola col guscio messa da parte, decorate con il prezzemolo e servate.
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