Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 55 min
- Calorie 370 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Acqua 800 g
- Vongole 700 g
- Peperoni 1
- Aglio 2 spicchi
- Prezzemolo quanto basta
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Pasta (spaghetti) 320 g
Preparazione Spaghetti con vongole e peperoni
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Inserite nel boccale l’acqua, sistemate nel contenitore del Varoma le vongole, mettete nel vassoio del Varoma il peperone, tagliato in 4 parti e privato dei semi. Cuocete 10 Minuti Temp Varoma Vel 2 fino a quando le vongole saranno aperte.
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Togliete il peperone dal vassoio del Varoma, tagliatelo a strisce e mettetelo da parte. Togliete le vongole dal contenitore del Varoma, eliminate il guscio, lasciandone qualcuna intera per la decorazione, e mettetele da parte in una ciotola. Togliete l’acqua di cottura dal boccale e mettetene da parte 600 g.
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Mettete nel boccale del Bimby l’aglio, il prezzemolo e tritate 7 Secondi Vel 6.
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Aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
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Unite le vongole sgusciate messe da parte, le strisce di peperone, regolate di sale e di pepe e rosolate 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
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Aggiungete 600 g di acqua di cottura delle vongole messa da parte, salate leggermente, se necessario, e portate a bollore 10 Minuti 100°C Antiorario Vel 1.
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Quando l’acqua bolle, attraverso il foro del coperchio, aggiungete gli spaghetti, senza spingerli verso il basso, e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Quando vedete che gli spaghetti si saranno ammorbiditi, spingeteli delicatamente con la spatola all’interno del boccale, verso il fondo.
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Una volta cotti gli spaghetti, metteteli nei piatti, cospargete con qualche vongola col guscio messa da parte, decorate con il prezzemolo e servate.
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