Spaghettoni al sugo di fagiolini e cacioricotta, fatti con il bimby
23 Maggio 2015
Preparazione Spaghettoni al sugo di fagiolini e cacioricotta con il bimby
- Mettete nel boccale 50 g di cacioricotta in pezzi e tritate 5 secondi Vel 7. Pulite e lavate 200 g di fagiolini. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, aggiungete 5 g di sale, posizionate il Varoma, ricoprite la campana con carta forno, adagiate i fagiolini e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1.
- Mettete a bollire l'acqua della pasta. Eliminate l'acqua di cottura dei fagiolini dal boccale e inserite 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio intero che a fine cottura eliminate, 250 g di pomodori datterini divisi in due, un pizzico di sale e rosolate 3 minuti Temp Varoma Vel 1.
- Aggiungete i fagiolini e 5 g di foglie di basilico fresco, che a fine cottura eliminate, e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Cuocete 320 g di spaghettoni quadrati in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli e trasferite in una ciotola con il condimento.
Servite subito cospargendo gli spaghettoni con il cacioricotta tritato e qualche foglia di basilico fresco.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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