Spaghetti risottati alle sarde bimby

28 Ottobre 2020

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spaghetti risottati alle sarde bimby

  1. Mettete all’interno del boccale il prezzemolo e l’aglio; tritate 6 Secondi Vel 5. Riportate il trito verso le lame con la spatola, aggiungete l’olio e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete le sarde a pezzetti e regolate di sale e pepe; cuocete 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete l’acqua e portate a bollore circa 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Aggiungete gli spaghetti attraverso il foro del coperchio con lame in movimento e, dal momento in cui saranno entrati completamente all’interno del boccale, cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. A fine cottura, togliete gli spaghetti dal boccale, metteteli nei piatti, cospargeteli con il prezzemolo e servite.
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