Spaghetti risottati alle sarde bimby
Gli spaghetti risottati alle sarde bimby sono un primo piatto semplice da realizzare che piace a tutti.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 380 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Prezzemolo quanto basta
- Aglio 2 spicchi
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sarde (già pulite) 200 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
- Acqua 600 ml
- Pasta (spaghetti) 300 g
Preparazione Spaghetti risottati alle sarde bimby
-
Mettete all’interno del boccale il prezzemolo e l’aglio; tritate 6 Secondi Vel 5. Riportate il trito verso le lame con la spatola, aggiungete l’olio e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
-
Aggiungete le sarde a pezzetti e regolate di sale e pepe; cuocete 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete l’acqua e portate a bollore circa 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Aggiungete gli spaghetti attraverso il foro del coperchio con lame in movimento e, dal momento in cui saranno entrati completamente all’interno del boccale, cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
-
A fine cottura, togliete gli spaghetti dal boccale, metteteli nei piatti, cospargeteli con il prezzemolo e servite.
Se vuoi aggiornamenti su Spaghetti risottati alle sarde bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Pasta, Ricette Bimby.