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Spaghettoni senza glutine alle vongole veraci
1 Ottobre 2020
Preparazione Spaghettoni senza glutine alle vongole veraci
- Setacciate le farine con gli amidi, disponete il tutto a fontana sulla spianatoia, spolverate il sale sul bordo e nel mezzo versate 2 cucchiai di olio e circa 150 cc d’acqua. Lavorate il tutto molto delicatamente, senza stracciare l’impasto. Dopo una decina di minuti, riponetelo nella pellicola e fatelo riposare per mezz’ora.
- Trascorso il tempo necessario, poco per volta prelevate dal panetto delle porzioni di impasto e arrotolatele con le mani sulla spianatoia infarinata, in modo da formare spaghettoni il più sottili possibile.
- In una padella, soffriggete l’aglio in camicia con un filo d’olio. Toglietelo appena imbiondisce e aggiungete le vongole e i pomodori a pezzetti. Intanto cuocete gli spaghettoni in acqua bollente salata. Scolateli al dente e finite la cottura nel sughetto.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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